jueves, 5 de abril de 2012

FRESONES CRUJIENTES

Hola amores, hoy os traigo un postrecito que hoy jueves santo me apetecía preparar, pero que lo podéis hacer cualquier día porque es un postre muy sencillo de hacer.


Necesitais:

Unos palitos largos para sujetar hay especiales también de repostería en plástico, yo en este caso los he utilizado de madera.
Chocolate, yo como siempre el del Lidl,  que es el que mas me gusta
Unos fresones, cuanto mas grandes, más mola
Papel de horno, para que no se pegue

Receta:

Colocar los fresones en los palitos, deshacer el chocolate al baño María sin dejar de remover, cuando ya esté deshecho untar el fresón en el y rápidamente y colocarlo en el papel de horno dejar enfriar media hora y luego a la nevera para tomarlas fresquitas y crujientes, y os puedo decir que la mezcla del chocolate con la fresa es una bomba de relojería.

Nota: Prueba a hacerlo con chocolate blanco, negro y chocolate con leche la combinación quedará genial, ideal para cualquier fiesta.




¿Qué os parece????
xoxo ladyheels

10 comentarios:

  1. estoy pensando q me apetecen un monton!!! q receta más fácil y apetecible!! :D

    quiero darte mil y un achuchones virtuales!! no saben lo q me animan tus palabras, te agradezco muchísimo tus palabras!!!

    espero q pases un feliz fin de semana laaaargo

    ResponderEliminar
  2. ja ja gracias han llegado a Zamora tus achuchines virtuales jeje besitos

    ResponderEliminar
  3. qué delicia las fresas con chocolate!
    muacs

    ResponderEliminar