domingo, 8 de abril de 2012

DOS Y PINGADA

En Zamora es típico el domingo de resurrección tomarse una dos y pingada, consiste en un almuerzo bien fuerte que lleva huevos, jamón a medio curar, chorizo y una "tajá" de pan,  pues bien este año nosotras hemos decido ir a conocer la dos y pingada más modernizada.


este era en tamaño miniatura

y este con el chorizo y el jamón en taquitos



¿Qué os parece esta tradición?
A mí me encanta!!!!


XOXO LADYHEELS

5 comentarios:

  1. That looks tasty and I looove your sunglasses!!
    I really like your blog, so I'm following it now.

    wolffashion.blogspot.com

    have a nice day, dear!!
    gV ♥

    ResponderEliminar
  2. Que rico :-) Me parece genial! Tenemos que mantener las costumbres y tradiciones de generacion en generacion

    A chic kiss ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ja ja cuando quieras puedes venir a probarlo

      Eliminar
  3. QUE DELICIA me as dado ganas sinceramente lastima que aca no vendan en Holanda buuu pero veo que la pasaste lindo besos Guapa.
    Ps: ROMWE GIVEAWAY ON MY BLOG CHECK IT OUT

    ResponderEliminar